Салатик в заварных чашечках.
Татьянка
23 августа 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Нежность и легкость заварного теста в сочетании со вскусным салатиком, просто мммм...
Ингредиенты

для булочек:
1 яйцо
1/4 п.маргарина

100 гр.муки

1/4 ст.воды

для начинки:

100 гр.ветчины

1 небольшой огурец

50 гр.сыра

2 ст.л.майонеза

ШАГ 1/4

Приготовить булочки, растопив на плите маргарин, влить в растопленный маргарин воду, дать закипеть, после добавить муку, взбить до исчезновения комков.Дать мучной массе остыть, разбить в нее яйцо, опять хорошо взбить.

ШАГ 2/4

Выложить массу чайной ложечкой на смазанный маслом противень.Выпекать булочки при 200*С до золотистого цвета.

ШАГ 3/4

Ветчину и огурец порезать кубиком, сыр натереть на терке.Смешать все ингредиенты, добавить соль и перец, заправить майонезом.

ШАГ 4/4

Готовые булочки охладить, срезать с каждой верхушку (крышечка), заполнить булочки начинкой, закрыть крышечкой.Охладить и подать.Легко и ооочень вкусно, попробуйте!:)