
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
для булочек:
100 гр.муки 1/4 ст.воды для начинки: 100 гр.ветчины 1 небольшой огурец 50 гр.сыра 2 ст.л.майонеза |
Приготовить булочки, растопив на плите маргарин, влить в растопленный маргарин воду, дать закипеть, после добавить муку, взбить до исчезновения комков.Дать мучной массе остыть, разбить в нее яйцо, опять хорошо взбить.
Выложить массу чайной ложечкой на смазанный маслом противень.Выпекать булочки при 200*С до золотистого цвета.
Ветчину и огурец порезать кубиком, сыр натереть на терке.Смешать все ингредиенты, добавить соль и перец, заправить майонезом.
Готовые булочки охладить, срезать с каждой верхушку (крышечка), заполнить булочки начинкой, закрыть крышечкой.Охладить и подать.Легко и ооочень вкусно, попробуйте!:)