мука - 4 стакана,
растительное масло - 3 ложки, нада закипятить и горячим вылить в тесто, что бы на поверхности чебуреков было больше пузырьков.
соль - 2 щепотки,
сахар - 1 ч. ложка,
вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана),
водка - 1 ч. ложка
фарш:
свинина - 400 г,
говядина - 300 г,
воды - 0,5 стакан,
лук репчатый - 3 шт,
соль, перец, петрушка,
Масло для обжарки.
я обычно делаю чебуреки когда остается тесто и фарш после пельменей. Хорошая идея приготовить их просто так
я их делала первый раз в своей жизни, была ном оре, а там они везде, но ярешила сделать сама, очень вкусно получилось, очень!!! Моя свекровь и сегодня звонила меня хвалила.
умничка, свекровь надо радовать почаще
стараюсь, спасибо!!!
Идея с вилкой отличная! 5 и голос
В фарш, кроме воды, можно добавить еще ложку майонеза, тогда фарш еще сочнее получается!!!!
Возьму себе на заметку!!! Спасибо!!!
Как же я это дело люблю!!! Как же мне его нельзя!!!))) 5!