Описание
Все началось с того, что к нам в гости из Испании приехал мой брат. В подарок мне он привез шафран, выращенный в провинции Валенсия, в самом благоприятном месте для его произрастания. И первым вопросом был, куда же его, кроме паэльи, можно добавлять. И, вспомнив прекрасный торт Ольги♥Ч, я решила побаловать его шафрановыми капкейками. А в сочетании с лимоном получилось просто замечательно.
Света, чудесные маффины)) А сколько их получилось примерно?
Спасибо, получилось 12 штук, две силиконовые формы, в 8 пункте на фото видно.
спасибочки! решила уточнить ;)
Капкейки чудесные! А шафран - пряность изумительная! Замачивают его, как правило, в воде, молоке или настаивают на водке (шафранная настойка). Добавлять его можно в кондитерских изделиях, им подкрашивают бульоны, употребляется для блюд из риса, рыбы, баранины, птицы, хорошо сочетается с помидорами и спаржей.
Мне тоже очень нравится.
Умница!!! Какие вкусненькие!!!ГОлосую 5+1)я первая проголосовала)
Какие аппетитные! :) Вам 5+1, Светуля! А мне очень приятно, что вы вспомнили про мой торт :))
Замечательные! 5 и голос