шаг 1/2
Свинину нарезать тонкими узкими брусочками, смешать с соусом терияки, дать промариноваться 1-1,5 часа.
На хорошо разогретом кунжутном масле обжарить свинину помешивая до готовности.
Готовое блюдо посыпать кунжутом и пармезаном, подавать с отварным рисом и ломтиками свежего огурца.
шаг 2/2
ДЛЯ СОУСА ТЕРИЯКИ:
Соус терияки можно приготовить самостоятельно:
смешать по половине стакана соевого соуса и сухого хереса, добавить 1 ст.л. коричневого сахара, размешать до его растворения. Соус хранить в холодильнике.
Мясо люблю в любом проявлении. 5+!+КК!
Спасибо большое за рецепт соуса терияки, давно хотела попробовать приготовить его самостоятельно, а то покупать его получается накладно )) Уверена, что мясо получилось восхитительным, очень такое люблю! голосую!
8-я! за мясом
Отличное фото и рецепт интересный - голосую!