300г разных грибов
1 луковица
1ст.л.лимонного сока
1пучок зелени петрушки
2ст.л. муки
несколько веточек тимьяна
75г копченого бочка
1ст.л.маргарина для жарки
8яиц
6ст.л. сливок
соль, белый перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Очищенные грибы нарезать ломтиками или соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Лук и петрушку нарезать, бочок нарезать мелкими кубиками
шаг 2/3
На сковороде разогреть маргарин, куда выложить грибы с луком, бочком и зеленью, тушить все вместе, посолить и поперчить по вкусу
шаг 3/3
Взбить яйца со сливками, затем постепенно ввести муку, посолить ,поперчить, полить яичной массой грибыи и жарить около 5-6 мин на медленном огне. Затем припомощи тарелки перевернуть на другую сторону и жарить еще 5мин. Готовый омлет разделить на кусочки, увеличьте огонь и еще немного поджарьте. Украсьте блюдо веточками тимьяна и подавайте с салатом из томатов.
Люблю такие омлетики! С лесными грибочками должно быть вкусно!
да)))) Я еще добавляла спаржевую фасоль , просто, вкусно и сытно))))
а вот такое я люблю))) голосую)