горбуша(филе)
лук порей
помидоры черри
укроп
соль,перец
соус для цезаря
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Нарезать лук порей кольцами.Помидорки на 4 дольки,уложить все в противень,посолить,поперчить и отправить в духовку на 15 минут(180 С*),накрыв фольгой.
шаг 2/3
Рыбу помыть,посушить,потом посолить и уложить на уже разогретую сковородку(с олив.маслом).Жарить до образования корочки(но не пережаривать,до коричневого цвета)снять с огня и тоже отправить в духовку на 15 минут при той же температуре.
шаг 3/3
На тарелку сначала выложить овощи,а сверху рыбу.Полить все соусом(для цезаря)
украсить зеленью.Приятного аппетита)
Аппетитно!!!! 5+