Простое, но очень вкусное блюдо. Отбивные получаются не зажаренные, а тушеные с картошкой и луком, очень нежные. Готовлю это блюдо давно и с неизменным успехом.
Сверху уложить половину отбивных, затем половину лука. Затем повторить слои, верхний слой картофель.
шаг 5/6
Посыпать равномерно потертым сыром, залить равномерно майонезом. Накрыть крышкой, запекать в духовке при температуре 200 градусов 60-80 мин ( до золотистой корочки ).
шаг 6/6
Подавать порционно, украсив зеленью с овощами. Приятного аппетита!
Тоже часто готовлю так мясо с картошкой... Очень вкусно и просто. Всем советую.
Спасибо, Татьяна! Мои друзья и родственники тоже любят такое блюдо.
Готовлю так часто в мультиварке. Очень вкусно. Спасибо.
Спасибо!