
Приготовление
1 час и 40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Свинина – 400гр, картофель – 1кг, лук – 3шт, сыр – 50гр, майонез – 150гр, соль, перец, прованские травы, растительное масло – 1ст.ложка. |
Свинину порезать на небольшие отбивные, отбить , посолить, поперчить.
Картофель почистить, порезать тонкими кружочками. Лук мелко порезать.
Глубокий сотейник смазать растительным маслом, выложить слой картофеля толщиной 1.5см, посолить, посыпать прованскими травками.
Сверху уложить половину отбивных, затем половину лука. Затем повторить слои, верхний слой картофель.
Посыпать равномерно потертым сыром, залить равномерно майонезом. Накрыть крышкой, запекать в духовке при температуре 200 градусов 60-80 мин ( до золотистой корочки ).
Подавать порционно, украсив зеленью с овощами. Приятного аппетита!