Кукурузные лепешки с грибами
Yassia
25 августа 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Если в вашей кухне завелась кукурузная мука, значит можно импровизировать по-мексикански.
Ингредиенты

кукурузная мука 320 гр
шампиньоны консервированые 70 гр
помидор 1 шт
сыр тертый 40 гр
оливковое масло
вода

Специи:
соль
перец
майоран
тимьян

ШАГ 1/4

Насыпаем в глубокую посудину кукурузную муку, добавляем теплую воду (пр. 1,5 ст) до консистенции густого теста. Перемешиваем. Солим и добавляем шампиньоны.

ШАГ 2/4

Лепим небольшие шарики, затем формируем лепешки толщиной 5 мм. Обжариваем на сковородке (можно на оливковом масле либо без) 10-15 мин.

ШАГ 3/4

Взбиваем на блендере помидор, тертый сыр + специи. Подаем соус вместе с лепешками.

ШАГ 4/4

Buen provecho, господа!