Рецепт
" Бочонки" c овощами.
Описание
Хит сезона - баклажан!!!
Ингредиенты
Ингредиенты
2 баклажана
5 помидоров ( с которых надо снять кожицу)
2 болгарских перца
2 морковки
1 луковица
3 зубка чеснока
соль, перец, растительоное масло, орегано.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/13
На помидорах сделать надрезы, ошпарить кипятком, через две минуты опустить в холодную воду и снять кожуру, измельчить.
шаг 2/13
нарезать лук и чеснок
шаг 4/13
натереть морковь.
шаг 5/13
с баклажанов вынуть середину
шаг 6/13
что бы получилось вроде " бочек"
шаг 7/13
а сами баклажаны уже без серединки замочить в соленой воде на 30 минут.
шаг 8/13
мякоть баклажана порубить и обжарить с луком и чесноком на сковороде.
шаг 9/13
добавить перец морковь и помидоры и хорошо все протушить 15 минут.
шаг 10/13
когда овощи будут готовы добавить 100 гр тертого сыра, делаем на баклажанах надрезы и этой массой надо нафаршировать наши баклажаны.
шаг 11/13
в форму высыпаем оставшиеся овощи, а сверху выкладываем нафаршированные баклажаны
шаг 12/13
сверху тоже немного присыпаем овощами.
шаг 13/13
запекаем 30 - 40 минут при температуре 160 градусов. Приятного аппетита!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"