Описание
возможно, для кого-то это вполне приевшийся способ подачи ухи, но для меня это было открытие. муж подруги из рейса привез рецепт, по которому на большое блюдо отдельно выкладывают крупные куски рыбы, а в чашки(пиалы, бокалы, любую удобную посуду) наливают бульон. при чем его нужно именно пить, а не кушать ложкой. еще секрет в том, чтобы перед употреблением ухи выпить немного водки(т.к. я не пью ее, то заметила травяным ликером «Zwack Unicum». :) не думаю, что вкус ухи от этого пострадал)
теперь я понимаю поговорку - Чем рыбный суп отличается от Ухи? - перед Ухой наливают))....Обожаю карпа!
:)) хи, чистая правда! так что не будем портить уху, 20мл - не преступление
Полинка, чудесный рецепт, спасибо!
на здоровье!! рыба обязательно должна быть в рационе, а вкусная рыба - тем более))
Оригинально! ;)))