

сушки простые без добавок и не сладкие
|
замачиваем сушки в тёплом молоке (у меня молока было оочень мало, я добавила воды) до набухания.
Пока сушки набухают чистим кабачок и баклажан, измельчаем их, смешиваем с мясным фаршем, добавляем яйца, солим, всё хорошо перемешиваем.
Набухшие сушки выкладываем на противень и начиняем фаршем
накрываем противень фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 200градусов, минут на 15
пока всё запекается готовим соус: масло растапливаем на сковородке, добавляем муку, постепенно, постоянно помешивая добавляем молоко, в котором сушки набухали (жалко мне выливать было), томатную пасту и воду, доводя до нужной густоты, солим, добавляем приправы.
достаём из духовки сушки, снимаем фольгу, посыпаем тёртым сыром и снова в духовку минуты на 2-3, чтобы сыр расплавился.
Подаём с соусом. Приятного аппетита!