Когда уже лето на исходе.. и тем более хочется домашнего тепла и уюта,...дождливыми и прохладными вечерами желаешь видеть всю семью дома и сплотить и согреть ее своей Любовью,вот тогда наступает то самое время приготовить имбирные бискотти, налить горячего чаю и посидеть под теплым пледом за каким-нибудь добрым фильмом!.. О, да!.. Это счастье!:)
Ингредиенты
Ингредиенты
450 г муки
1 ст.л. молотого имбиря
2 ч.л. разрыхлителя
1\4 ч.л. соли
125 г сливочного масла (маргарина)
100 г сахара
100 г коричневого сахара (у меня обычный)
3 яйца
90 г засахаренного имбиря
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Нагреть духовку до 180 градусов.
шаг 2/7
Порезать мелкими кусочками засахаренный имбирь (для легкости резки рекомендую периодически погружать нож в горячую воду, для того чтобы не прилипало).
шаг 3/7
Смешать муку, молотый имбирь, соль, разрыхлитель.
шаг 4/7
Размягченное масло (маргарин) растереть с сахарным песком и коричневым сахаром. Добавить яйца, по одному за раз, и снова все взбить. Добавить смесь к муке и хорошо перемешать.
шаг 5/7
Тесто вымесить руками... Добавить имбирные кусочки и снова вымесить.
шаг 6/7
Тесто разделить на 2 части. Скатать 2 батона длиной, примерно 30 см и выложить на противень. Пеките 30 минут (до сухой зубочистки).
шаг 7/7
Готовые батоны остудить 10 минут на разделочной доске и затем нарезать поперек под углом на ломтики толщиной 1 см. Выложить снова на противень и печь бискотти с обеих сторон 18-20 минут (я не переворачивала). Хранятся они в плотно закрывающемся контейнере.
За чудесные бискотти мой голос!)))
Спасибо!!! И мой за тебя!;)
Ой,как изящно!:)Я тоже вчера имбирную выпечку готовила:0)Захотелось чего-то согревающего:)Солнце,очень вкусно и красиво получилось!:))Фото бесподобные:)
Спасибочкиииии!))) Я так счастлива,что всем нравятся фото, я очень старалась сделать их красивыми)
Чувствуется приближение осени!Имбирь в тренде)))
о,да!:)
Евушка, класс!!!Я за вкусность и полезность!!!:))Очень красиво и стильно!!Отлично!!))
Спасибо-спасибо,Каролиночка!) очень приятно, когда твоя работа-творчество нравятся!)
:))Очень-очень нравятся!!!
урааа!)))
Я эти бискотти делала миллион раз — очень вкусно!!
ух ты,засахаренный имбирь,не видела такого,должно быть очень вкусно,делала бискотти только с орехами,спасибо Ева за рецепт :)
Он очень хорош здесь, ну просто очень! такой теплый в прямом смысле слова) Мне понравилось! Спасибо и тебе, Иннесса:)