Рецепт
Главная»Рецепты»
Имбирные Бискотти

Имбирные Бискотти

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
40 персон
Описание
Когда уже лето на исходе.. и тем более хочется домашнего тепла и уюта,...дождливыми и прохладными вечерами желаешь видеть всю семью дома и сплотить и согреть ее своей Любовью,вот тогда наступает то самое время приготовить имбирные бискотти, налить горячего чаю и посидеть под теплым пледом за каким-нибудь добрым фильмом!.. О, да!.. Это счастье!:)

Ингредиенты

Ингредиенты

450 г муки
1 ст.л. молотого имбиря
2 ч.л. разрыхлителя
1\4 ч.л. соли
125 г сливочного масла (маргарина)
100 г сахара
100 г коричневого сахара (у меня обычный)
3 яйца
90 г засахаренного имбиря

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Нагреть духовку до 180 градусов.
шаг 2/7
Порезать мелкими кусочками засахаренный имбирь (для легкости резки рекомендую периодически погружать нож в горячую воду, для того чтобы не прилипало).
шаг 3/7
Смешать муку, молотый имбирь, соль, разрыхлитель.
шаг 4/7
Размягченное масло (маргарин) растереть с сахарным песком и коричневым сахаром. Добавить яйца, по одному за раз, и снова все взбить. Добавить смесь к муке и хорошо перемешать.
шаг 5/7
Тесто вымесить руками... Добавить имбирные кусочки и снова вымесить.
шаг 6/7
Тесто разделить на 2 части. Скатать 2 батона длиной, примерно 30 см и выложить на противень. Пеките 30 минут (до сухой зубочистки).
шаг 7/7
Готовые батоны остудить 10 минут на разделочной доске и затем нарезать поперек под углом на ломтики толщиной 1 см. Выложить снова на противень и печь бискотти с обеих сторон 18-20 минут (я не переворачивала). Хранятся они в плотно закрывающемся контейнере.
Комментарии — 52
Альбина
13 лет назад

За чудесные бискотти мой голос!)))

Ева
13 лет назад
Альбина,

Спасибо!!! И мой за тебя!;)

Сима♥
13 лет назад

Ой,как изящно!:)Я тоже вчера имбирную выпечку готовила:0)Захотелось чего-то согревающего:)Солнце,очень вкусно и красиво получилось!:))Фото бесподобные:)

Ева
13 лет назад
Сима♥,

Спасибочкиииии!))) Я так счастлива,что всем нравятся фото, я очень старалась сделать их красивыми)

Тата
13 лет назад
Ева,

Чувствуется приближение осени!Имбирь в тренде)))

Ева
13 лет назад
Тата,

о,да!:)

Каролина
13 лет назад

Евушка, класс!!!Я за вкусность и полезность!!!:))Очень красиво и стильно!!Отлично!!))

Ева
13 лет назад
Каролина,

Спасибо-спасибо,Каролиночка!) очень приятно, когда твоя работа-творчество нравятся!)

Каролина
13 лет назад
Ева,

:))Очень-очень нравятся!!!

Ева
13 лет назад
Каролина,

урааа!)))

KT-SW
8 лет назад

Я эти бискотти делала миллион раз — очень вкусно!!

Innessa8
13 лет назад

ух ты,засахаренный имбирь,не видела такого,должно быть очень вкусно,делала бискотти только с орехами,спасибо Ева за рецепт :)

Ева
13 лет назад
Innessa8,

Он очень хорош здесь, ну просто очень! такой теплый в прямом смысле слова) Мне понравилось! Спасибо и тебе, Иннесса:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"