


Тесто:
Крем:
+ я использовала ягоды для украшения. Так же можно использовать кондитерскую посыпку или молотые орехи. |
Готовим тесто. В кастрюле смешить масло, сахар, какао, молоко. Довести до кипения, убрать с огня.
Остудить. В остывшую массу добавить яйца, перемешать.
добавить муку и рызрыхлитель, замесить не очень густое тесто.
Формочки смазать маслом, наполнить на 2/3.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 мин.
Готовим крем. В кастрюле смешать сметану, масло,мёд, сахарную пудру и корицу. Довести до кипения. остудить.
На остывшие кексы выложить остывший крем. Украсить. Подать на стол.
Bon appétit!