Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
корж
воздушная пшеница в шоколаде 100 г
шоколад - 200 г
начинка
12гр. желатина
400 мл сливок
200 г творожный сыр ( Almette, творог)
100гр сахара
4 ч л ванильный сахар
3 ст л лимонный сок
брусничное желе
8 гр желатина
2стакана брусники свежей или мороженной
10 мл воды
2-3 ст л сахара
2 ст л лимонного сока
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
1. Растопить шоколад,добавить воздушную пшеницу,перемешать. Переложить в разъемную форму, диаметром 26 утрамбовать и поставить в холодильник.
шаг 2/5
. Замочить желатин в холодной воде(50мл) и лимонном соке на 40 минут.
Взбить сливки.
Смешать творог с ванильным сахаром и сахаром.
шаг 3/5
Нагреть лимонный сок с желатином.
Взбить творог, подмешать к нему сливки и желатин, выложить на корж и поставить в холодильник на 1 час.
шаг 4/5
Для брусничного желе:Замочить желатин в холодной воде и лимонном соке.
Измельчить бруснику в блендере. Добавить сахар.
Растворить желатин в горячем лимонном соке. И смешать с брусникой.
Выложить брусничное желе на творожную смесь, чтоб желе не перемешалось с творожным муссом.
Поставить в холодильник на 4 часа.
шаг 5/5
Через час, в еще мягкое желе, по поверхности разложить бруснику.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Потрясающе красиво,Ярослава!!! Я обожаю творожные торты!Спасибо за рецепт!+пять)))
надеюсь вам понравиться!
Ой!Ярослава!Как вкусно!Красиво!Обожаю брусничные блюда,соусы)))+5.
очень рада,что вам понравилось
красота..и вкуснота...!:)
спасибо
Очень красивый торт!)))
спасибо
Голосую))
спасибо
Красота!
спасибо