Рецепт
Кабачки фаршированные с молодым картофелем
Описание
Для любителей кабачков!
Ингредиенты
Ингредиенты
1 средний кабачок
500гр. фарша(говядина+свинина)
1 луковица
1яйцо
1 помидор
100гр.сыра
соль,перец
майонез
5-6 картошин
растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Кабачок очистить и порезать на кружки-вынуть семечки,посолить.
шаг 2/4
Приготовить фарш: Мелем мясо,вбиваем туда яйцо,мелко порезаный лук,солим,и заполняем им кольца кабачков.
шаг 3/4
Обжариваем на сковороде и выкладываем на противень,смазаный растительным маслом.Сверху смазываем каждый кабачок майонезом,выкладываем порезанный кубиками (или можно кружок)помидор,и посыпаем тёртым сыром.
шаг 4/4
Картофель моем и режем повдоль.Солим,выкладываем рядом с кабачками на противень и посыпаем сыром! Запекаем в духовом шкафу 30 минут.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень ярко и красиво!)))
Голосую)))
6-ая))