Нашла в инете рецепт и решила попробовать сделать свой шоколад.Получилось вкусно,единственное,его нужно есть подмороженным,иначе начинает таять.Получился шоколад для жаркого лета,потому как зимой мне думается не захочется есть замороженный шоколад.
Ингредиенты
Ингредиенты
1/2стакана грецких орехов
1/4стакана горячего молока
1 ст. л. какао
1 ст. л. меда(у меня шоколадный сироп)
Ванилин
Вишня в каждую конфету
3 ст.л. рома
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
У вишни удалить косточки и замочить в роме на 10-15 минут.
шаг 2/6
Растворить какао и ванилин в горячем молоке.Орехи измельчить и залить молочной смесью.
шаг 3/6
Добавить мед или сироп и ром от вишни.
шаг 4/6
Выкладываем в форму ровным слоем или в формочки для конфет(которых у меня нет)шоколадную массу, сверху кладем вишенку и отправляем в морозилку на 3-4 часа.
Спасибо,Томочка)))Попробуй,у меня получилось три такие шоколадки,сделала еще неделю назад...сегодня на них случайно в морозилке наткнулась)))Одну сначала съела,а потом уже сфоткала оставшиеся)))
Ваши"летающие" тарелки беру,не глядя!Ничего,мы и дождливой осенью с кофе стрескаем!
)))Спасибо,Татьяна))
Спасибо,5+1, я семнадцатая.
Благодарю)))
Красивые конфеты у тебя Туся получились:)
Спасибо,Вика))
Интересные шоколадинки!
Спасибо,Людмила))
Очень интересные конфеты,Наташ!Рецепт взяла,на днях попробую!
Спасибо,Томочка)))Попробуй,у меня получилось три такие шоколадки,сделала еще неделю назад...сегодня на них случайно в морозилке наткнулась)))Одну сначала съела,а потом уже сфоткала оставшиеся)))