

мясо говяжье-500-500 г.
|
кусок говяжьей вырезки слегка отбила
измельчила соль с перцем в ступке
натерла мясо этой смесью и оливковым маслом и оставила на пару часов мариноваться под пленкой при комнатной температуре
затем поджарила на сливочном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.внутри мясо должно оставаться слегка сырым
смешать сливочное масло с мелко порезанным луком, зеленью петрушки и молотым перцем
полученным зеленым маслом покрыла дно чаши для риса из пароварки (в рецепте надо было дальше на водяной бане готовить, я же воспользовалась моей любимой пароваркой)сверху выложила антрекот накрыла крышкой...
и выставила таймер на 15 минут (это для тех кто любит сочный антрекот с кровью, а если вы не любите, то советую готовить подольше)
при подаче полила мясным соком с луком. подавать можно с картофельным пюре, овощами гриль или же с тушеными по-венгерски кабачками как у меня http://www.edimdoma.ru/recipes/27933. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!