Очень простой и легкий в исполнении рецепт. Возможно немного изменить( добавить соль или просто соленые сорта сыра) и уже будет отличная закуска к пиву.
Ингредиенты
Ингредиенты
сметана - 3 ст.л( у меня 20%)
масло сливочное или маргарин - 70 г
мука - 120-150 г( сколько возьмет)
сыр твердый - 60 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Из сметаны, сливочного масла размягченного, 1/2 части сыра и муки вымесить тесто.
шаг 2/2
На противне( ничем не смазывать)распластать тесто( можно руками)толщиной где-то 1-1,5 см.Порезать на квадраты( лучше если есть фигурным ножом). Сверху посыпать второй половиной сыра.Выпекать до готовности при 180 -200 градусах
Симпатичное печенье. Оно хрустящее получается?
Если его раскатать тоньше, то будет хрустящим, но мы не очень так любим.
Так просто и вкусно.
Это правда.
Делала как то , что-то похожее , оч. вкусно вышло )))
Соглашусь, там где есть и сметана все вкусно получается.
Очень люблю сырное печенье)) Так аппетитно!)
Спасибо.:)
Голосую)))
как просто) спасибо)
Всегда пожалуйста.