Пастой с лисичками в этом сезоне баловался, а вот до салатов дело так и не дошло - надо исправлять! Хотя и сюда паста попала:))
Ингредиенты
Ингредиенты
Салатный микс 100 гр.;
Паста небольшого формата - горсть;
Лисички свежие 400 гр.;
Колбаски копченые 200 гр.;
Несколько веточек свежего тимьяна;
Пармезан/пекорино;
Оливковое масло;
Лимонный сок
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Лисички промыть, просушить и обжарить в сковороде на сильном огне, без добавления масла, 5-7 минут. Образовавшуюся воду слить, огонь уменьшить, добавить немного масла, тимьян и готовить еще минут 5, после чего выложить к лисичкам колбаски, слегка обжарить их. При необходимости присолить.
шаг 2/2
Пасту отварить до готовности, воду слить, промыть холодной водой, немного просушить. Соединить пасту с лисичками, колбасками и салатными листьями. Заправить оливковым маслом, небольшим количеством лимонного сока. Подавать, присыпав пармезаном.
Вениамин,фотография просто прекрасная...вы все совершенствуетесь))Если буду готовить,то колбасу нужно чем-то заменить...скорей всего малосольной рыбой..Мои вам с кисточкой)
Вениамин, у меня даже слов нет)) салат великолепен! все составляющие дополняют друг друга) да и паста не помешала) Фотография передает все красоту салата:)
Вениамин,фотография просто прекрасная...вы все совершенствуетесь))Если буду готовить,то колбасу нужно чем-то заменить...скорей всего малосольной рыбой..Мои вам с кисточкой)
Спасибо большое! Да колбаски можно вообще убрать, хотя аромат они придают, конечно:)
Вениамин,я понимаю,но я не ем ее вообще)) и красное мясо)Так что я представляю этот аромат,но увы и ах на вкус я не попробую))
я тебе расскажу)))
Буду ждать))
Вениамин мимо я не могла пройти..№25мой,еще раз поражаюсь вашими гранями таланта!!
Баловник ты, Вениамин, однако ))) Голосую за пасту в любом виде и в любом блюде!
Я исправлюсь, Оля!:) Спасибо!
А вот этого не надо ))) в смысле, - исправляться ))
А я вчера нашла лисички,правда в замороженном виде.Обязательно что-нибудь попробую из серии твоих рецептов с лисичками:))
Замороженные - тоже хорошо, правда у них привкус не очень приятный бывает:( Обязательно хорошо подсуши на сухой сковороде!
:00 вот єто сюрприз!Вениамин,спасибо,за совет!
Вениамин, у меня даже слов нет)) салат великолепен! все составляющие дополняют друг друга) да и паста не помешала) Фотография передает все красоту салата:)
Спасибо, Оксана!
Очень люблю салаты с пастой, по сему +5 и голос 22-й:)
Мне тоже с пастой по душе! Спасибо!