шаг 1/1
Цитрусы пропустить через мясорубку(предварительно очистив от косточек).Добавить сахар,перемешать и убрать в холодильник. Отделить белки от желтков .Белки взбить до устойчивых пиков.Убрать взбитые белки в холодильник.Все ингредиенты для теста замесить в жирный комок.Распределить тесто по форме,сделать бортик ,наколоть вилкой.Выпекать в разогретой до 180гр.духовку,до зарумянивания.В процессе бортики осядут.Затем основу немного остудить ,выложить начинку на основу,и сверху распределить взбитые белки.И снова отправить в духовку до образования светло-бежевого цвета.Пирог остудить не вынимая из формы,и оправить в холодильник на 1-2 часа,чтобы начинка окончательно схватилась. Приятного чаепития друзья мои!!!
Пирог просто отличный! Жаль фото не передает вкус:))
Я с вами полностью согласна,пирог просто отличный)))
Очень вкусно должно быть, фото супер где пирог целиком)) Голосую))
Спасибо родная)))
Очень вкусненький оказался пирожок👍.
Наверное очень вкусно! А основу обязательно печь?
Да,обязательно)))
Очень люблю цитрусовую выпечку!!!