Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с горошком, ветчиной и сливками от Бадди Валастро

Паста с горошком, ветчиной и сливками от Бадди Валастро

Рецепт на:
1 персону
Описание
Бадди Валастро – один из самых известных и успешных кондитеров в США, шеф кондитерской Carlo's City Hall Bake Shop в Нью-Джерси

Ингредиенты

Ингредиенты

6-7 ломтиков ветчины,
3 столовых ложки масла,
2 мелко рубленных лука-шалот,
2 зубчика чеснока,
150-200 гр гороха (свежий, размороженный),
макароны,
100 гр тертого пармезана,
250 мл сливок,
соль,перец.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
На сковороде разогреть сливочное масло (я добавляла еще оливкового). Чеснок раздавить ножом и обжарить в масле. Когда будет коричневый вытащить. Обжарить лук до прозрачности, добавить ветчину. Обжарить. Залить всё сливками – потушить пару минут. Добавить горошек, посолить, поперчить. Дать настояться на медленном огне. В этот соус добавить заранее отваренные макароны, смешанные с оливковым маслом. Хорошо перемешать. Посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита.
Комментарии — 3
Яна Кишкина
13 лет назад

Интересно: паста с горошком... Обязательно попробую!

zemchik
11 лет назад

наверно вкусно! я уже несколько блюд по его рецептам приготовила. Все очень вкусные

Aleksandra Stolyarova
11 лет назад
zemchik,

мне очень понравилась такая паста)))) попробуйте сами и убедитесь)))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"