

3 вида желе(можно 4)
|
Желе развести так, как написано на упаковке и разлить в разные емкости. Поставить в холодильник, чтоб хорошо застыло.
Сметану, сахар и ванилин взбить.
Желатин развести в 400мл. горячей воды и оставить набухать на мин. 20-30, так чтоб растворился.
Застывшее желе порезать на средние кубики и высыпать аккуратно в большую миску.
В миску с желе выливаем взбитую смесь из сметаны, и осторожно перемешиваем.
Приготовить форму в которой будет тортик.
К этому всему вливаем остывший и растворившийся желатин и БЫСТРО все перемешать и высыпать в форму( на ночь в холодильник).
Чтобы торт вынуть из формы , опустить ее в ХОРОШО ТЕПЛУЮ воду на 2-3 секунды. Переворачиваем форму на блюдо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!