Мясные лепешки с брынзой в чесночной панировке
Цветана
29 августа 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
7 персон
Ингредиенты

фарш говяжий-400г
лук репчатый 200г
брынза мало солёная-200г
манная крупа-2ст.ложки
молоко-150г
панировка котани с чесноком
масло топлёное
смесь перцев
соль
майонез-1ст.ложка
яйцо-1

ШАГ 1/7

брынзу натереть на тёрке,лук измельчить

ШАГ 2/7

манку высыпать в молоко и оставить до набухания

ШАГ 3/7

в фарш добавить лук,брынзу,манку,майонез,яйцо. Перемешать,добавить перец и соль и приправы по вкусу

ШАГ 4/7

формовать шарики из фарша,окунать в молоко

ШАГ 5/7

обваливать в панировке,придавая форму лепёшек

ШАГ 6/7

жарить на разогретом масле до образования корочки

ШАГ 7/7

котлетки готовы,нарежем свежий огурчик...приятного аппетита.