Описание
Лето - пора заготовок. И хотя в последнее время часто говорят, что консервированные овощи не очень полезны, и реже хозяйки стали солить и мариновать на зиму помидоры и огурцы, все-таки так приятно открыть зимой баночку и почувствовать вкус лета. Тем не менее, уксус использовать при консервировании я не люблю, если только яблочный или винный и только в том случае, если без него не обойтись. В случае с помидорами вполне можно обойтись без дополнительной кислоты, ну, если только добавить горсточку кизила:))
Необычно, красиво, думаю, что должно быть вкусно!
Благодарю, Эллиса! С кизилом мой первый опыт, до этого делала со сливами и виноградом, очень вкусно!
Так все ярко, красиво и интересно! Заготовка-стиляга:)
Ой, спасибо, Jurate, так приятно!
Согласна с Jurate, стильная заготовочка, с моим любимым кизилом. Круто закручено!:)
Спасибо, Маша!
Людмилочка,просто прекраснейшие краски, солнцем освещенное твое чудо ассорти, какая же это красота))Кизил люблю,я готовлю из него соус к курице.Да и вообще кизил это кладезь полезности и вкусности,море витаминов)..Ты просто художница)Очень стильная закусочка получилось,а зимой я думаю это будет фейерверк цвета,света и вкуса, прекрасное воспоминание о лете))
Зарема, жду тогда рецепт твоего соуса. А краски - да... Не могла удержаться. Как представила, как это будет красиво.
Людмилочка,ой..по поводу соуса потом тебе напишу рецепт) там все очень просто))..а за твою живопись №14))
Спасибо, милая!
Людочка, прибежала с первым голосом на такие интересные помидорки!))
Благодарю, Иннессочка!