Песочный пирог.
Svetlana
30 августа 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Для песочного теста:
250 гр муки,
200 гр сливочного масла,
100 гр сахарной пудры,
щепотка соли,
1 яйцо.
Для начинки:
мякоть половины дыни,
2 груши,
300 гр творога,
1 яйцо,
2 ст.л муки.

ШАГ 1/1

Для приготовления теста потребуется просеять муку, которые необходимо замешать со сливочным маслом. Затем нужно добавить сахарную пудру, щепотку соли, яйцо. После этого размять тесто в глубокой миске и завернуть в плёнку. Пусть оно немного полежит. Для начинки мякоть дыни и груши нарезать на кусочки и смешать в блендере. Получается пюре. Затем добавть творог, яйцо и 2 ст.л. муки и перемешать. Тесто раскатать и уложить в форму, смазанную маслом.Выложить начинку и запекать в духовке 30 - 40 минут.