Для теста:
Сливочное масло - 100г
Сахарная пудра - 100г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливки 15% - 25 мл
Мука - 250 г
Для начинки:
Персики - 3-4 шт (среднего размера)
Творожный сыр - 150г
Сахарная пудра - 80г
Яйцо куриное - 2 шт.
Черный шоколад - 50г
Для украшения белый и черный шоколад.
Пирог - наслаждение!
Это прямо в точку! Спасибо, Людочка!!!
Мня-мня...Очень аппетитненько!!!!
Действительно вкусный и нежный пирожок получился.
Эллис,пирог просто потрясающий.Обожаю творожную выпечку и персики сейчас просто самый сезон))Записала я в кк)
Буду надеяться, что тебе понравится!
Я просто уверенна на все сто,что да))Фотографии просто потрясающие как готового пирога,так и пошагового исполнения десерта,....мммм на ночь кошмар такое смотреть))..Вообщем обещаю,как приготовлю,а думаю что на выходных с меня фото)
Буду с нетерпением ждать!Только персики нужно взять спелые.
Вот не зря я ночью еще твой пирог заприметила,как чуяла РД)Вообщем притопала я с голосом)про приготовление не забыла))
Эллочка, ну ты как всегда красоту сделала!!! Смотрится великолепно, а заливка просто чудо как хороша!!!
Оленька, солнышко, спасибки!!!!
Чудо и сказка!!!
Благодарю!!!!!!!!!!