Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиная корейка с нутом и бланшироваными овощами

Свиная корейка с нутом и бланшироваными овощами

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Обычный рецепт вкусного и питательного обеда, особенно важен он для спортсменов так как содержит минимум жиров и много белка + витамины Обьясню почему мы не жарим корейку и не обжариваем овощи, давольно жирная корейка становится почти постной при такой технологии приготовления, а овощи не теряют практически не каких витаминов

Ингредиенты

Ингредиенты

Свиная корейка ( филе ) 300 гр
нут
перец болгарский красный 1 шт
лук шалот 1 шт
морковь 1 шт
помидор 2 шт
канийский переч щепотка
соль щепотка
базилик сушеный
масло оливковое
чеснок 2 зуба
имбирь 1 см

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Предварительно замоченый нут ( 8 - 12 часов ) ставим на огонь и отвариваем 1 час Нарезаем все овощи крупными кусками, кладем в сотейник подогреваем и заливаем водой, добавляем канийский перец, орегано и соль, как только овощи закипят , оставляем их еще на 2 мин на огне и снимаем с него ( дольше ждать не надо, овощи должны быть аль дентэ ) Нарезаем корейку кусками по 3-5 см обжариваем со всех сторон и заливаем водой, добавляем чеснок, имбирь, перец, базилик и соль, доводим до кипения и оставляем томится на маленьком огне 20 минут Выкладываем нут на дно тарелки, сверху овощи, вместе с небольщим кол-во овощного бульена и по краям тарелки свинину.
Комментарии — 2
Lyudmilae
13 лет назад

Интересный рецепт! Мне нравится, голосую!

alexmay
13 лет назад

спасибо )

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"