Рецепт посвящается всем любителям итальянских десертов, блинов и шоколада! Предлагаем вам приготовить изысканный десерт — нежные и ароматные блины с добавлением какао. Насыщенный богатый вкус и бархатная текстура этого угощения сделают ваше чаепитие незабываемым. Начинку можно приготовить любую: на основе мягкого творога, взбитых сливок, рикотты или маскарпоне с добавлением шоколада.
Белки | 7 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 28 г |
1 стакан |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
75 г |
1 щепотка |
½ ч. л. |
120 г |
150 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Спасибо за рецептик! Очень-очень приятные шоколоданые штуки вышли. Добавила свое фото:)
Олечка, спасибо вам большое за отзыв!)) Да еще и такой положительный и фотография))) Очень рада, что рецепт понравился))))
у меня дедуля просто обожает блинчики.стабильно готовлю их ему каждые выходные)возьму рецепт на заметку,разнообразить так сказать меню)))
Спасибо Виолетта, надеюсь понравится)) Буду надеяться на отзыв))
Я люблю блинчики! Рецепт отличный!
Спасибо большое!))
Прелесть! умница...5 5 5
Спасибо большое дорогая!)))
Шокомания!Бесподобные блинчики:)))
Спасибо большое Валюшенька!)))