Салат "Березка"
Анюта
31 августа 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Салат выкладывается слоями
Ингредиенты

Чернослив
Грибы (шампиньоны)
Копченое куриное мясо(можно использовать обычное вареное мясо курицы)
Огурцы
Яйца
Лук

ШАГ 1/6

1 слой. Чернослив распарить и нарезать соломкой

ШАГ 2/6

2 слой. Грибы обжарить с луком

ШАГ 3/6

3 слой. Куриное мясо нарезать соломкой

ШАГ 4/6

4 слой. Яйца натереть на крупной терке

ШАГ 5/6

5 слой. Огурцы натереть мелкой соломкой

ШАГ 6/6

Каждый слой смазать небольшим количеством майонеза поставить в холодильник на некоторое время для того чтобы он пропитался.