шаг 1/1
Готовим маринад,я все выложила в ступу и растерла,до образования кашицы.Натерла мясо,чуть подсолили еще и оставила мариноваться на час.Затем ножом сделала проколы,чеснок нарезала на крупные лепестки и нашпиговала мясо.На растительном(оливковом)масле обжарить порезанный полукольцами лук,порезанный полукольцами перец и тонко нарезанное манго.Манго я нарезала картофелечисткой,очень тонкие полосочки получились.Подлить чуть воды,убавить огонь,накрыть крышкой,протушить минут 5.Затем мясо обжарить на сковороде с минимальным кол-вом масла,со всех сторон,на каждую сторону минуты по 2-3.В первую очередь мясо выложить(если есть сторона в жиром)на эту сторону,так как жир чуть расстает и даст дополнительные жиры для обжарки.На глубокий противень выложить веточки(обмытые)фруктовых деревьев,на них мясо,на мясо обжаренные овощи с манго,влить воду,не много,но так чтоб веточки были в воде,но вода не касалась мяса(примерно стакан).Противень затянуть фольгой,поставить в разогретую духовку,запекать при температуре около 180-200гр.,примерно минут 45-50.Проверьте не выпарилась ли вода,по надобности долейте.Все готово.Мясо можно кушать как теплым,так и холодным.Я его подавала с рисом басмати,на рис выложив манго с луком и салатом от Симы http://www.edimdoma.ru/recipes/20248.
Ням-ням!!!
Юляша рецепт что надо!!!!!! Забираю!!!!! 5++++++
С манго? Очень интересно! Выглядит шикарно! Записала!
Свиника, да еще так приготовлено...Забираю!!!!