Рецепт
Главная»Рецепты»
Яблочная шарлотка

Яблочная шарлотка

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Очень простой и быстрый способ приготовления яблочной шарлотки. Избавит вас от заморочек с тестом. Готовая смесь производства фирмы Пудов, покупаю ее регулярно у них же в интернет-магазине, очень удобно!)

Ингредиенты

Ингредиенты

готовая мучная смесь «Шарлотка» - 1 упаковка
вода – 200 мл
яблоки – 500-700 г
сухари панировочные – 50 г
сахар - 2 ст. ложки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Тесто шарлотки делается легче обычного - готовую смесь (350 г) заливаем стаканом воды комнатной температуры и перемешиваем миксером.
шаг 2/4
Потом сковородку либо форму для выпечки смазываем маслом и присыпаем сухарями.
шаг 3/4
Традиционная шарлотка - яблочный пирог, потому забираем 500-700 грамм яблок и кромсаем их на маленькие дольки либо кубики и выкладываем их в форму, а потом заливаем тестом.
шаг 4/4
Изготовлять возле получаса при температуре 180 градусов. Затем посыпать поверх сахаром (или сладкой пудрой).
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
КофеСперцем
13 лет назад

Реклама (((

Сергей
13 лет назад
КофеСперцем,

Неа...
Это попытка показать людям, как можно готовить шарлотку быстрее, без заморочек с тестом. Я лично теперь только так и готовлю.

Liza Oliver
13 лет назад

зачем????? это же химия!!!!!!

Сергей
13 лет назад
Liza Oliver,

Химия??? Где???
Состав: мука пшеничная в/c, сахар, яичный порошок, разрыхлители, пищевая поваренная морская соль, ванилин. Не содержит ГМО.
Была бы химия, сам бы не ел)

Natalia♥
13 лет назад
Liza Oliver,

А многочисленные торты из крашенной мастики регулярно занимающие первые места? Мне нравятся эти торты, но эта шарлотка, вероятно, даже здоровее будет.

Сергей
13 лет назад
Natalia♥,

Ну если судить по составу, то точно здоровее! По сути ту же смесь вы сами делаете, когда готовите тесто, а тут ее сделали за вас)

Liza Oliver
13 лет назад
Natalia♥,

Согласна про торты!

Кристиша
13 лет назад

но она и так не сложная в приготовлении... куда еще проще

Сергей
13 лет назад
Кристиша,

Всегда есть куда)
Это из серии "зачем ездить на мерседесе, если есть жигули... и то, и другое ведь ездеет"))

Виктория
13 лет назад
Сергей,

А я бы смесь сравнила с жигулями, а домашнее тесто с мерседесом...

Наталья Rasskazova
13 лет назад

зачем упрощать самый простой рецепт? У меня на днях 10-и летний ребёнок шарлотку испёк.

Сергей
13 лет назад
Наталья Rasskazova,

Какой у вас развитый ребенок) Можно вас только поздравить)
И тем не менее, думаю, что испек он ее под вашим чутким руководством)
А что если не знаешь какие пропорции необходимо соблюсти? Многим на это просто не хочется тратить времени, поэтому они выберут готовую смесь, которая, замечу, ни в коем случае не хуже той, которую вы сделаете сами)

Юрий
13 лет назад

Человек старался, а вы его так жестока(((( У каждого есть свои методы.

Liza Oliver
13 лет назад
Юрий,

А зачем сайт засорят дурацкими и безполезными рецептами??? и так тут многое дублируется!!

Сергей
13 лет назад
Liza Oliver,

Рецепт не дурацкий не бесполезный - многим занятым людям будет интересно узнать)

Сергей
13 лет назад
Юрий,

Спасибо за поддержку)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"