Очень простой и быстрый способ приготовления яблочной шарлотки. Избавит вас от заморочек с тестом.
Готовая смесь производства фирмы Пудов, покупаю ее регулярно у них же в интернет-магазине, очень удобно!)
Ингредиенты
Ингредиенты
готовая мучная смесь «Шарлотка» - 1 упаковка
вода – 200 мл
яблоки – 500-700 г
сухари панировочные – 50 г
сахар - 2 ст. ложки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Тесто шарлотки делается легче обычного - готовую смесь (350 г) заливаем стаканом воды комнатной температуры и перемешиваем миксером.
шаг 2/4
Потом сковородку либо форму для выпечки смазываем маслом и присыпаем сухарями.
шаг 3/4
Традиционная шарлотка - яблочный пирог, потому забираем 500-700 грамм яблок и кромсаем их на маленькие дольки либо кубики и выкладываем их в форму, а потом заливаем тестом.
шаг 4/4
Изготовлять возле получаса при температуре 180 градусов. Затем посыпать поверх сахаром (или сладкой пудрой).
Химия??? Где???
Состав: мука пшеничная в/c, сахар, яичный порошок, разрыхлители, пищевая поваренная морская соль, ванилин. Не содержит ГМО.
Была бы химия, сам бы не ел)
Какой у вас развитый ребенок) Можно вас только поздравить)
И тем не менее, думаю, что испек он ее под вашим чутким руководством)
А что если не знаешь какие пропорции необходимо соблюсти? Многим на это просто не хочется тратить времени, поэтому они выберут готовую смесь, которая, замечу, ни в коем случае не хуже той, которую вы сделаете сами)
Реклама (((
Неа...
Это попытка показать людям, как можно готовить шарлотку быстрее, без заморочек с тестом. Я лично теперь только так и готовлю.
зачем????? это же химия!!!!!!
Химия??? Где???
Состав: мука пшеничная в/c, сахар, яичный порошок, разрыхлители, пищевая поваренная морская соль, ванилин. Не содержит ГМО.
Была бы химия, сам бы не ел)
А многочисленные торты из крашенной мастики регулярно занимающие первые места? Мне нравятся эти торты, но эта шарлотка, вероятно, даже здоровее будет.
Ну если судить по составу, то точно здоровее! По сути ту же смесь вы сами делаете, когда готовите тесто, а тут ее сделали за вас)
Согласна про торты!
но она и так не сложная в приготовлении... куда еще проще
Всегда есть куда)
Это из серии "зачем ездить на мерседесе, если есть жигули... и то, и другое ведь ездеет"))
А я бы смесь сравнила с жигулями, а домашнее тесто с мерседесом...
зачем упрощать самый простой рецепт? У меня на днях 10-и летний ребёнок шарлотку испёк.
Какой у вас развитый ребенок) Можно вас только поздравить)
И тем не менее, думаю, что испек он ее под вашим чутким руководством)
А что если не знаешь какие пропорции необходимо соблюсти? Многим на это просто не хочется тратить времени, поэтому они выберут готовую смесь, которая, замечу, ни в коем случае не хуже той, которую вы сделаете сами)
Человек старался, а вы его так жестока(((( У каждого есть свои методы.
А зачем сайт засорят дурацкими и безполезными рецептами??? и так тут многое дублируется!!
Рецепт не дурацкий не бесполезный - многим занятым людям будет интересно узнать)
Спасибо за поддержку)