шаг 1/1
Вешенки ложим в кипящую воду и варим минут 15-20.Перец я запекала в духовке(целый),минут 40,пока не стал мягкий,а потом очистила от семян и кожуры. Достаем грибы,нарезаем длинными полосками.На сковороду наливаем оливковое масло,высыпаем фасоль,чуть поджариваем минут 5,добавляем грибы,кукурузу.Чеснок с солью размолоть в ступке,до состояния каши,примерно 1/3 чесночной кашицы добавить к фасоли,все хорошо перемешиваем,накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 15,затем добавляем очищенный и порезанный на полоски сладкий перец.На этом этапе можно добавить не много свежего чили,не совсем мелко порезанного и очищенного от семян.Прожариваем еще минут так 5.Переложить наш почти готовый салат в миску,посолить,поперчить,добавить чесночную пасту и немного оливкового масла.Хорошо перемешать. Лаваш режим большими квадратами,на него ложим листья салата.На листья ложим наш салат,заворачиваем листья салата в трубочку,а затем заворачиваем лаваш.Закуска готова.Листья салата очень кстати оказались,они не давали лавашу пропитываться соком овощной смеси.Закуска хороша как теплая,так и холодная.
Такие яркие фото!
Спасибо,я все фотографирую при хорошем освящении,только с утра,ну или до обеда.А вот вечером фотки не красивые получаються уже.
Очень аппетитно,Юляш:)
Спасибо Симочка:)
ГОлосую!!!5+1)Я первая)
Ага и тут ты:))))Спасибо Ольчик,вот закончу со старыми рецептами,буду публиковать новые,вот тогда и поголосуем:)))
хахах))) так зачем ты удалила то их???(((