Рецепт
Главная»Рецепты»
Помидоры фаршированные баклажанами

Помидоры фаршированные баклажанами

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Помидоры(средней величины) 6-8шт.
баклажан(крупный)примерно 300гр.
лук репчатый-1шт.
чеснок 2-3зубчика
яйца-2шт.
масло оливковое-50мл.
брынза 50-70грм.
зелень(укроп,кинза,петрушка,лук,чеснок)
соль,перец.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Баклажан запечь в духовке.Я целый не чищенный положила на решетку,сделала в нем несколько проколов ножом и запекала при 190гр,около минут 40.Срезать верхнюю часть помидора со стороны плодоножки,ложкой аккуратно вынуть середину,семена и мякоть.Баклажан нарезать кубиками,небольшими(не чищенный),так же порубить мякоть помидора.На оливковом масле обжарить мелко порезанный репчатый лук,добавить баклажан и мякоть помидор,продолжить тушить.Всыпать мелко порезанный чеснок,перец,соль.Яйца взбить и вылить в овощную смесь,тушить на медленном огне,помешивая все около 7минут.Выпотрошеные помидоры посолить,нафаршировать получившимся фаршем.Брынзу натереть на терку и выложить сверху.Накрыть отрезанными ранее шляпками.Запекать в разогретой до 180гр.духовке до готовности,примерно минут 30.Достать присыпать свежей,мелко рубленной зеленью.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Как же это вкусно и красиво, зая!!!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Я тебя обожаю:)))Так когда масянки выздоравливают и жду от тебя вкусняшек.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"