Котлеты с фасолью
ксюшка
18 января 2010
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Специи
перец
Соль
Масло растительное
немного муки
Фасоль консервированная 30 г
Яйцо 1шт
Батон вымоченный 15 г
Фарш говяжий 50 г
Фарш свиной 50 г

ШАГ 1/1

Говяжий и свиной фарш смешать вместе, полученную массу заправить вымоченным батоном. Добавить соль, специи, паприку и яйцо. Все перемешать и взбить, фарш разделить и придать форму ладошки. Сделать углубление и выложить консервированную фасоль. Края защипать и придать форму котлеты, обвалять в муке и обжариьте как обычно на растительном масле до полуготовности. Сложить все на противень или форму, залить маслом, на котором жарили, если его немного, долейте немного воды кипяченой. Запекайте до полной готовности в духовке.