Рецепт
Главная»Рецепты»
Венский торт "Sacher Torte"

Венский торт "Sacher Torte"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

150г. шоколада или 30г. какао
30г. сахарной пудры
2 ст. ложки сливок
150г. сливочного масла или маргарина
180г. сахара
6 яиц
150г. муки
2-3 ст. ложки абрикосового мармелада

Для поливки торта:
40г. кокосового масла
50г. какао
200г. сахарной пудры
3 ст. ложки горячей воды

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Шоколад растопить.
шаг 2/5
Масло хорошо растереть вместе с сахаром, превратив в совершенно однородную массу, постепенно добавить 6 желтков.
шаг 3/5
Влить в массу растопленный шоколад или какао, добавить сахарную пудру и сливки. Затем добавить муку и взбитые с сахаром белки.
шаг 4/5
Хорошо смазанную жиром форму наполнить тестом. Печь ровно час при умеренной температуре.
шаг 5/5
Затем торт вынуть из духовки, дать ему остыть, после чего осторожно переложить на блюдо и смазать абрикосовым мармеладом. Сверху полить смесью кокосового масла, какао, сахарной пудры и горячей воды, которую предварительно разогреть на паровой бане.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"