Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиные отбивные с кабачками

Свиные отбивные с кабачками

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень вкусное самостоятнльное блюдо сразу с гарниром

Ингредиенты

Ингредиенты

приправы по вкусу
перец
соль
майонез
горчица
200-300гр сыра (твердого)
2-3 картофелины
2-3 кабачка
1000гр свинины

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
порежть свинину как на отбивные и хорошенько отбейте, слегка обжарьте, посолите и поперчите и выложите на лист, помажьте горчицей с майонезом, сверху положите порезанные кружочки картошки (не очень толстые), так же обмажте маойнезом и горчицей, сверху выложите кружочки кабачков, обмажте майонезом и присыпьте немного сыром. Поставьте в духовку на 200 градусов минутна 30-40, далее на медленный огонь, если мясо немного жестковато, после того как достали из духовки посыпьте сверху еще сыром и сбрызните соевым соусом. Если не любите горчицу, можно добавить кутчуп или же обойтись просто майонезом. Если желаете ускорить процесс выпечки и получить нежное мясо, замаринуйте отбивные с вечера в горчице (она дает мягкость мясу)
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"