

На два не больших глиняных горшочков:
|
Грибы замочить минут на 20.Затем отварить.Грибной бульон не выливать,он нам пригодится.Лук порезать полукольцами,морковь натереть на терке.Обжарить лук и морковь на растительном масле,добавить к ним не мелко порезанные грибы,раздавленный чеснок,обжарить минут 5.Мясо порезать не большими кусочками,с куриного бедра срезать мякоть и тоже порезать.Обжарить свинину с говядиной,на растительном масле,курицу добавлять позже,обжарить до легкой золотой корочки.Картофель почистить,порезать.В горшочек на низ выложить подсоленный картофель,затем лук с морковью и грибами,затем мясо.Добавить лавровый лист,можно зелень петрушки и укропа.Посолить,поперчить.Залить грибным бульоном,чуть до половины.Так чтоб жидкости в горшочке было примерно больше половины горшка.Положить на мясо кусочек сливочного масла.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку,минут на 45.При подаче посыпать зеленью.