Готовим начинку. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке,все обжарить на растительном масле. Посолить, добавить специи.
шаг 2/2
раскатать тесто и выложить в форму для запекания.Сверху выложить начинку.Приготовить заливку:смешать яйца,сметану , муку добавить натёртый на тёрке сыр и залить капусту.
Ставим в духовку на 30 минут 180С
идея "заливной начинки" неплохая - вот только смысла использования слоёного теста нет - всё равно оно не поднимается и нет "слоёности" (т.к. на нём тяжёлый слой начинки) )) попробуйте лучше для основы приготовить простейшее песочное тесто - получится намного вкуснее!
идея "заливной начинки" неплохая - вот только смысла использования слоёного теста нет - всё равно оно не поднимается и нет "слоёности" (т.к. на нём тяжёлый слой начинки) )) попробуйте лучше для основы приготовить простейшее песочное тесто - получится намного вкуснее!
Борис спасибо за совет... я с вами согласна.. ))))
Интересно. Ни разу не пробовала слоеное тесто с капустной начинкой.
Хороший рецепт, но мне вот этот больше понравился, попробуйте
http://imelnila.ru/sloenyj-pirog-s-kapustoj/
Спасибо обязательно попробую... С НОВЫМ ГОДОМ!!!