Рецепт
Главная»Рецепты»
Котлеты с «жюльеном» из лесных грибов

Котлеты с «жюльеном» из лесных грибов

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Куриный фарш – 500 грамм;
Яйцо куриное в фарш – 1 штука;
Зелень фарш (укроп+петрушка) – 1 пучок;
Сыр тертый в фарш -100 грамм;
Грибы свежие (у меня –подосиновики) – 200 грамм;
Лук репчатый - ½ штуки;
Сметана (или йогурт натуральный) –4 ст. ложки;
Соль, перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Грибы отварила в подсоленной воде до готовности. Смешала куриный фарш+сыр+сырое яйцо+зелень. И сформировала из него «гнезда» в форме сердечек. Начинка – отваренные грибы мелко порезала, туда же добавила измельченный лук (можно предварительно обжарить). Смешала их с 4 ст. ложками сметаны, перцем+немного тертого сыра, заложила начинку в корзинки. Запекала при 190 градусах 35 минут.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Liza Oliver
13 лет назад

Сделаю обязательно!! все есть как раз в холодильнике!! 5 баллов за идею!

Снежинка Татьяна
13 лет назад

Вроде как все известное, ан нет. Красиво и вкусно. Спасибо за идею подачи!

Olga VG
13 лет назад

Классненько так!!!) аж слюньки потекли)

Черешенка
13 лет назад

Очень необычная подача жельеничка! Мне понравилось!!! Беру на заметку... Вам спасибо и голос!!!
п.с. Фото у вас просто шикарные всегда!!!

Батухтина Елена
13 лет назад

Большое спасибо, девочки!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"