Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченная тилапия

Запеченная тилапия

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

3 филе тилапии
100 мл. белого сухого вина
половина лимона
1 большая луковица
3 помидора
соль
перец
прованские травы

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Рыбу и кольца лука замариновать в смеси из вина, сока лимона, соли, перца и прованских трав.
шаг 2/4
На фольгу выложить лук и кусочки помидоров.
шаг 3/4
Сверху выложить рыбу, кусочки лимона, немного полить маринадом.
шаг 4/4
Закрыть фольгой и запекать в духовке минут 30. В конце фольгу открыть.
Комментарии — 12
Александр Медянников
7 лет назад

Если у меня будет винишко, я не приготовлю ничего😆

Olga VG
13 лет назад

Люблю тилапию и в таком варианте тоже!!!) Спасибо за рецептик!!!)

Светуля
13 лет назад
Olga VG,

И мне тоже нравится. Покупала ее первый раз, замечательная рыбка.

Olga VG
13 лет назад
Светуля,

ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ, ЧТО И ГОЛОСОК ПРИНЕСЛА)))

Светуля
13 лет назад
Olga VG,

Спасибо.

Анна Казновская
5 лет назад

Делала без вина, получилось очень вкусно. Муж был доволен))))

Katya
11 лет назад

Подскажите, пожалуйста, как долго лучше мариновать, на ночь нормально будет или часа достаточно?

Альбина
13 лет назад

Рыба запеченная это вкусно! Голосую)))

Светуля
13 лет назад
Альбина,

Чем интересен этот рецепт, что поджаристой корочки на рыбке нет, она такая нежная и сочная.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"