3 филе тилапии 100 мл. белого сухого вина половина лимона 1 большая луковица 3 помидора соль перец прованские травы
Если у меня будет винишко, я не приготовлю ничего😆
Люблю тилапию и в таком варианте тоже!!!) Спасибо за рецептик!!!)
И мне тоже нравится. Покупала ее первый раз, замечательная рыбка.
ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ, ЧТО И ГОЛОСОК ПРИНЕСЛА)))
Спасибо.
Делала без вина, получилось очень вкусно. Муж был доволен))))
Подскажите, пожалуйста, как долго лучше мариновать, на ночь нормально будет или часа достаточно?
Рыба запеченная это вкусно! Голосую)))
Чем интересен этот рецепт, что поджаристой корочки на рыбке нет, она такая нежная и сочная.
Если у меня будет винишко, я не приготовлю ничего😆
Люблю тилапию и в таком варианте тоже!!!) Спасибо за рецептик!!!)
И мне тоже нравится. Покупала ее первый раз, замечательная рыбка.
ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ, ЧТО И ГОЛОСОК ПРИНЕСЛА)))
Спасибо.
Делала без вина, получилось очень вкусно. Муж был доволен))))
Подскажите, пожалуйста, как долго лучше мариновать, на ночь нормально будет или часа достаточно?
Рыба запеченная это вкусно! Голосую)))
Чем интересен этот рецепт, что поджаристой корочки на рыбке нет, она такая нежная и сочная.