Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Для теста:
сливочное масло - 100 г.
сахар - 150 г.
яйца - 2 шт.
мука - 400 г.
разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки:
любые фрукты по желанию
желатин - 5 г.
малина - 100 г.
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Готовим тесто. Для этого масло растираем с сахаром (по желанию можно добавить ванильный сахар), добавляем яйца, перемешиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
шаг 2/6
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Готовое тесто выкладываем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом, распределяем равномерно по форме,делаем бортики.
Сверху накрываем пергаментом и засыпаем горохом или рисом, чтобы тесто в духовке не поднималось и сохранило форму корзины.
Ставим в духовку на 10 минут, затем снимаем пергамент с крупой и даем пропечься еще 10 мин.
шаг 3/6
Достаем основу пирога из духовки. Выкладываем порезанные дольками яблоки, груши, сливы. Отправляем в духовку запекаться до готовности (еще мин. 20 примерно).
шаг 4/6
Достаем пирог. Сверху выкладываем виноградинки, малину или любую другую ягоду по желанию. Даем немного остыть. Заливаем малиновым желе и отправляем в холодильник охлаждаться.
шаг 5/6
Для желе:
Перетираем через сито малину.
Желатин растворяем в воде согласно инструкции на упаковке. Смешиваем с малиновым пюре.
Полученной смесью заливаем наш пирог.
У меня получился стакан желе. Для пирога столько не надо. Что не использовала, отправила в холодильник как самостоятельный десерт.
шаг 6/6
Приятного аппетита
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Фруктовый рай!!! очень красиво!!! Я 5-ая)))
Красиво! Голосую №9))
Мне нравится, я такое люблю! Голосую,11-я.
+1)
5+1 голосую!!