


неожиданно вкусные и легкие)))Должны понравиться всем любителям манников (сама обожаю манку в любом ее виде и с чем угодно))) для меня сладости банана было достаточно,но для любителей же сладенького можно добавить сахар, мед или фруктозу в тесто, либо же в конце полить каким-нибудь сладким кремом, джемом или же все тем же медом. на ваш выбор. Мне захотелось сделать с шоколадом (правда получилось не очень эстетично) Итак
бананы | 3 шт. |
яйца куриные | 2 шт. |
манная крупа | 2 ст. л. |
шоколад | 150 г |
масло сливочное | 20 г |
размять бананы вилкой до однородности
добавить яица
манную крупу, хорошо перемешать
чашу для риса из пароварки застелить пленкой
вылить тесто накрыть сверху пленкой
готовить 30-50 мин. в пароварке(ориентируйтесь по своей). (по-идее должен был получиться пирог, но, видимо, у меня слишком большая форма для такого количества теста поэтому получилась достаточно тонкая (не больше 1,5 см.) пышка, которую я порезала на пирожные в форме ромбиков). дать остыть. вынуть из формы и освободить от пленки. готовые пирожные украсить по своему усмотрению. я растопила шоколад с маслом и полила сверху. Готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!