Яйца (в тесто - 1шт.; в начинку - 2шт.) — 3 шт
Мукa — 200 г
Сахар (60 г в тесто, 100 г в начинку, 2 ст. ложки для начинки слив) — 160 г
Маслo сливочное мягкое— 125 г
Слива — 600 г
Творог (мягкий и не зернистый) — 250 г
Крахмал — 50 г
Сметана (20% жирности) — 200 мл
Корица (молотая по вкусу)
Очень-очень довольна рецептом и результатом! Тонкая основа, сочная начинка и невесомый нежный верхний слой! С радостью забираю в свою копилку 👍🏻
Елена спасибо, пирог достоин похвалы, он на самом деле очень вкусный, рада , что вам понравился!🌸
Очень вкусный, нежный и полезный пирог! Буду готовить его еще и еще
спасибо ЮЛЯ, готовьте на здоровье!
У Вас всегда прекрасные пироги!
Люблю пироги с творогом:)Очень вкусно должно быть:)
это действительно вкусно!
Вкусный пирог!
спасибо
Голос №9)