Перец фаршированный в духовке
torri
03 сентября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты

Красный болгарский перец-3 шт
Фарш свинной-0,5 кг
Баклажаны-2 шт
Лук репчатый-1 шт
Сыр твердый-200 гр
Яйца-2 шт
Майонез по вкусу
зелень,специи

ШАГ 1/4

Приготовить свиной фарш добавить:специи можно не жалеть,соль,зелень базилика,яйца.

ШАГ 2/4

Баклажаны и лук очистить,нарезать кубиками и обжарить в масле до готовности.Остудить немного и добавить в фарш.

ШАГ 3/4

Перерец разрезать на две половинки ,очистить.В половинки перцев уложить фарш с горкой.

ШАГ 4/4

Разогреть духовку до 220 градусов.На смазанный маслом противень уложить перцы,накрыть фольгой и выпекать в течении 7-10 мин.,после снять фольгу и выпекать ещё 15-20 мин.Готовые перцы смазать майонезом обильно посыпать зеленью и сыром.1-3 мин. в духовке и можно подавать1