

куриные сердечки около 1 кг
|
режем сердечки, что в принципе не обязательно, они и так маленькие.
складываем сердечки в кастрюльку ( у меня чугунный горшочек), добавляем немножко воды, соль, перец и ставим на огонь, пусть тушится.
режем кабачок, без кожуры и семечек, разумеется, отправляем к сердечкам, туда же складываем порезанный лук и, очищенные от кожицы и порезанные, помидорки. Всё перемешать.
когда всё почти готово добавляем рубленую зелень. А дальше у меня накладочка вышла, хотела, как всегда, положить сметанки, но она из холодильника таинственным образом исчезла. Пришлось эксперементировать. Я подогрела в микроволновке стакан молока, сыпанула туда 3 ложки рисовой муки, перемешала и добавила в своё варево, перемешала и всё. Готово! Кстати, получилось очень даже вкусненько. Приятного аппетита!