куриные сердечки, тушёные с овощами
Наталья Rasskazova
03 сентября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

куриные сердечки около 1 кг
0,5 большого кабачка или 1 маленький
2-3 помидора
1-2 головки лука
зелень (у меня немножко базилика, немножко петрушки, укроп и много кинзы)
1 стакан молока
2-3 ст. ложки рисовой муки
соль, перец

ШАГ 1/4

режем сердечки, что в принципе не обязательно, они и так маленькие.

ШАГ 2/4

складываем сердечки в кастрюльку ( у меня чугунный горшочек), добавляем немножко воды, соль, перец и ставим на огонь, пусть тушится.

ШАГ 3/4

режем кабачок, без кожуры и семечек, разумеется, отправляем к сердечкам, туда же складываем порезанный лук и, очищенные от кожицы и порезанные, помидорки. Всё перемешать.

ШАГ 4/4

когда всё почти готово добавляем рубленую зелень. А дальше у меня накладочка вышла, хотела, как всегда, положить сметанки, но она из холодильника таинственным образом исчезла. Пришлось эксперементировать. Я подогрела в микроволновке стакан молока, сыпанула туда 3 ложки рисовой муки, перемешала и добавила в своё варево, перемешала и всё. Готово! Кстати, получилось очень даже вкусненько. Приятного аппетита!