Уха с шафраном из осетра
Lyudmilae
03 сентября 2011
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Сегодня так много прекрасных десертов, глаза разбегаются! А угощу-ка я вас душистой ушицей для разнообразия. "Поймала" я сегодня осетра. Первое, что захотелось приготовить - уху.
Ингредиенты

Голова осетра
Пара картошин
1 морковка
1 луковица
Зелень
Лавровый лист
Несколько горошин черного перца
Соль
Несколько ниточек шафрана

ШАГ 1/3

Хорошенько промыть голову осетра, удалить жабры. Залить холодной водой и на медленном огне довести до кипения. Добавить соль, половинку моркови, лук, стебельки петрушки и укропа,лавровый лист и перец горошком.

ШАГ 2/3

После закипания я варила минут 30. Обязательно нужно тщательно удалять пену. Потом добавила картошку, нарезанную крупно и морковку кружочками.

ШАГ 3/3

За 5 минут до готовности добавить рыльца шафрана. При подаче добавить измельченную зелень и дольку лимона.