шаг 1/1
Вымоченые грузди(у меня были крупные я их порезала,а в идеале делать с мелкими) сварить 15 минут,затем промыть и опять варить 15 минут.Тем временем помидоры прокрутить через мясорубку,добавить перец горошком 8-10 горошин,веточки укропа,довести до кипения и положить грузди,посолить чтоб на вкус было чуть соленее,варить минут 15,разложить в стерильные банки и закатать.Приятного аппетита!
обязательно поделюсь вашим рецептом с мужем, т.к он у меня грибник.
поделитесь и попробуйте не пожалеете,это очень вкусно.
Супер!!!5+1)
это очень вкусно получается,попробуйте.
спасибо, может на ты???)
конечно,давай
Ничего подобного не пробовала...это лучше,чем маринад,который всё полезное"убивает".Вам две пятёрки!
Спасибо большое!!!!!!!!!!Как попробуете,уверена будете только так закрывать грузди.