Очень нежный, вкусный и диетический супчик тайской кухни. На первый взгляд не сочетаемые продукты, а результат волшебный:))
Готовила на неделе, поэтому пошаговых фотографий нет, но суп так понравился, что решила им поделиться:))
Ингредиенты
Ингредиенты
Рыбный бульон - 1 л
Семга - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Кокосовое молоко - 5 ст.л.
Рис отварной - 3 ст.л.
Соевый соус, молотый перец, имбирь, зелень - по вкусу.
Да, сама готовила и не знала, что получиться:)) По этой причине и фото пошаговые не делала, а потом, когда попробовала, побежала за фотоаппаратом и сделала несколько снимков. Рецепт необычный для нас россиян, но очень нежный получился. Обязательна нужна хорошая рыбка для рецепта.
После порции такого супчика долго не хочется есть,настолько он сытный и вкусный,а если ещё и салат из дайкона с огурцом добавить,то эффект насыщения достигнут.+5.
Ирина, а какое молоко покупаете (и где)?
Кокосовое покупаю в Ашане, фото баночки, мне кажется , фото посмотри здесь:
http://www.edimdoma.ru/photo/view/recipe_step/76624
Кажется, это санта мария? я его в Метро покупаю:) Подумала, вдруг еще чего хорошего есть в НН.
Замечательный рецепт!
Спасибо, большое!
голосую, мой 2 голос)
Большое спасибо:))
Очень необычно!
Да, сама готовила и не знала, что получиться:)) По этой причине и фото пошаговые не делала, а потом, когда попробовала, побежала за фотоаппаратом и сделала несколько снимков. Рецепт необычный для нас россиян, но очень нежный получился. Обязательна нужна хорошая рыбка для рецепта.
После порции такого супчика долго не хочется есть,настолько он сытный и вкусный,а если ещё и салат из дайкона с огурцом добавить,то эффект насыщения достигнут.+5.
Спасибо, Леночка:))
Ирочка!Голосую за кокосовый !Жду новых японских и азиатских рецептов!