Рецепт
Главная»Рецепты»
Бараний окорок запеченный на углях

Бараний окорок запеченный на углях

Рецепт на:
1 персону
Описание
У на сегодня был праздник живота) Прекрасное лакомство для большой компании. К сожалению нет фото подготовительного этапа, поскольку заготавливали мясо без меня. Но зато какое фото готового блюда! Весь процесс приготовления мяса лежал на мужских плечах, от чего становиться ещё вкуснее! Подавали мы со своей молодой отварной картошечкой, а чай пили из настоящего старого самовара (не электрического), протопленного щепками и шишками! Прекрасный выдался денек, очень вкусный! И мне захотелось поделиться им и с вами!

Ингредиенты

Ингредиенты

- бараний окорок
- лук
- чеснок
- курдючный жир
- соль, перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Мясо надо хорошенько помыть и отчистить от пленок и лишнего жира. Как следует натереть мясо солью и перцем. Сделать ножом надрезы и нашпиговать чесноком и курдючным жиром. Лук нашинковать полукольцами, положить к мясу и оставить мариноваться на ночь.
шаг 2/5
У нас мангал оснащен вертелом, что намного облегчило нам процесс приготовления. Итак, насаживаем на вертел мясо и готовим на хорошо разогретых углях, постоянно прокручивая его. Можно периодически делать надрезы в разных местах, чтобы оно быстрее и лучше проготавливалось.
шаг 3/5
Готовить нужно довольно долго, постепенно можно срезать верхний слой мяса и кормить им особо проголодавшихся гостей!
шаг 4/5
А вот так подготавливался наш самовар! Это очень интересный процесс. Первый раз пила чай, приготовленный таким старинным методом и осталась очень довольна.
шаг 5/5
Кстати, чай у нас был тоже необычный. Мы в него добавили листочки черной смородины и малины, которые сорвали в огороде. Я и представить себе не могла какой ароматный и вкусный чай с ними получается!
Комментарии — 49
Lyudmilae
13 лет назад

Ааааа!!!! 5555!!!!

LapSha (Мария)
13 лет назад
Lyudmilae,

Лучшего комментария и не придумать! Спасибо)

Еlena_skor
13 лет назад

Очень ароматно все! ммм......вкуснотень)))

LapSha (Мария)
13 лет назад
Еlena_skor,

Спасибо, ароматы действительно ошеломительные стояли!

♕Таня♕
13 лет назад

Машуня!!!! Голос за рецепт!!!!!!!

LapSha (Мария)
13 лет назад
♕Таня♕,

Спасибо, Танюш!

Людмила
13 лет назад

Да, выглядит очень впечатляюще! Срозу захотелось на природу... кусочек бараньего бока попробовать и чайку из самовара!

LapSha (Мария)
13 лет назад
Людмила,

Людмила, спасибо! Да, тут очень хорошо!

♕Таня♕
13 лет назад

вот у тебя просто класс буду пробовать на следующие выходные заставлю мужа разжигать мангал))))))))

LapSha (Мария)
13 лет назад
♕Таня♕,

Спасибо, Танюш! Тут главное с мясом не прогадать, взять свежее и хорошее. Жду впечатлений, если решитесь таки.

♕Таня♕
13 лет назад
LapSha (Мария),

я отпишусь как сделаю и фотку тоже сделаю спасибочки

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"